CERRAR

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que nos facilita formarán parte de un fichero propiedad de BODEGAS FAUSTINO.

Dado el carácter personal de los datos facilitados, BODEGAS FAUSTINOse compromete a tratarlos con estricta confidencialidad guardando el secreto debido. A este efecto, la entidad ha elaborado e implantado un Documento de Seguridad de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.

Para la correcta prestación de los servicios ofrecidos por BODEGAS FAUSTINO, es preciso que el Usuario conteste a todas y cada una de las preguntas que aparecen en los formularios presentes en nuestra Página Web. Asimismo, el Usuario declara que es mayor de edad.

El tratamiento automatizado de los datos de carácter personal solicitados tendrá como finalidad, además del mantenimiento, la gestión y administración de la relación contractual que en su caso se pudiera entablar, el envío de información comercial relativa a productos y servicios ofrecidos, actualmente y en el futuro, por BODEGAS FAUSTINO y las siguientes sociedades: GRUPO BODEGAS FAUSTINO, S.L., BODEGAS CAMPILLO, S.L., BODEGAS VALCARLOS, S.L., BODEGAS MARQUES DE VITORIA, S.A, BODEGAS PORTIA y BODEGAS LEGANZA, S.L, que con BODEGAS FAUSTINO forman un grupo de sociedades en los términos previstos en la legislación vigente; esa información incluye comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de correo postal, fax, correo electrónico o cualquier otro medio.

A través de la aceptación de esta política, el Usuario autoriza y consiente la cesión de sus datos personales a otras entidades (Entidades bancarias, compañías de seguros, empresas de transporte, etc.) única y exclusivamente cuando sea necesario para la prestación del servicio solicitado. Asimismo, el Usuario autoriza expresamente el tratamiento y, en su caso, la cesión de los mismos, con la finalidad anteriormente reseñada, a cualquiera de las citadas sociedades que con BODEGAS FAUSTINO forman un grupo de sociedades.

Transcurrido el plazo de treinta días desde la aceptación de estas condiciones sin recibir negativa fehaciente de su parte, al uso de sus datos para la remisión de comunicaciones comerciales a través de procedimientos electrónicos, entenderemos que consiente dicho tratamiento.

Sus datos personales serán tratados con estricta confidencialidad, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el envío de la notificación a la dirección info@bodegasfaustino.es o mediante comunicación escrita dirigida a la entidad en la dirección postal arriba indicada, aportando copia de un documento que permita acreditar su identidad. Por lo mismo, si en un determinado momento el Usuario no desea seguir recibiendo comunicaciones de dicha naturaleza, podrá asimismo revocar su consentimiento en tales términos.

LINKS, BANNERS

La inclusión en el portal www.tiendafaustino.es de links o enlaces con otros portales, tiene una finalidad meramente informativa, y no supone que BODEGAS FAUSTINO recomiende y/o garantice dichos portales, sobre los que no ejerce control alguno, ni es responsable del contenido de los mismos.

COOKIES

Conozca toda la información sobre el uso de cookies y Google Analytics en esta web en el siguiente enlace: Política de cookies en www.tiendafaustino.es

ENVÍOS A
España Peninsular y Baleares
ENTREGA EN 15 días HÁBILES
Una vez confirmado el pago, el plazo de entrega es de 15 días hábiles.
¿TIENES DUDAS?
Para cualquier duda o consulta puedes llamarnos al 945622500 o escribirnos a info@bodegasfaustino.es
PAGO SEGURO
Tienda protegida con protocolo SSL.
Pago Mediante Tarjeta de crédito


Bienvenido a la Tienda Online de Grupo Faustino.
Para acceder, confirma que eres mayor de edad.

sino

Centro de preferencia de la privacidad

Cuando visita cualquier sitio web, el mismo podría obtener o guardar información en su navegador, generalmente mediante el uso de cookies. Esta información puede ser acerca de usted, sus preferencias o su dispositivo, y se usa principalmente para que el sitio funcione según lo esperado. Por lo general, la información no lo identifica directamente, pero puede proporcionarle una experiencia web más personalizada.

Ya que respetamos su privacidad puede aceptar o rechazar nuestra utilización de cookies para cada categoría de cookies moviendo el selector que encontrará al final de cada una de las líneas de abajo. Cada vez que se le ofrezca aceptar o rechazar la utilización de determinadas categorías de cookies, le proporcionaremos la información esencial que necesites saber para efectuar su elección. Sin embargo, si bloquea algunos tipos de cookies, puede que su experiencia de uso de la web se vea afectada y también los servicios que podemos ofrecerle. Para obtener más información sobre la gestión de cookies que realizamos acceda a nuestra política. Más información (hipervínculo a la segunda capa a la que posteriormente se hará referencia).

Permitirlas todasRechazarlas todas

Cookies técnicas y necesarias

siempre activas

Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Usualmente están configuradas para responder a acciones hechas por usted para recibir servicios, tales como ajustar sus preferencias de privacidad, iniciar sesión en el sitio, o llenar formularios. Usted puede configurar su navegador para bloquear o alertar la presencia de estas cookies, pero algunas partes del sitio web no funcionarán. Estas cookies no guardan ninguna información personal identificable.

Cookies de rendimiento

Estas cookies nos permiten contar las visitas y fuentes de tráfico para poder evaluar el rendimiento de nuestro sitio y mejorarlo. Nos ayudan a saber qué páginas son las más o las menos visitadas, y cómo los visitantes navegan por el sitio. Toda la información que recogen estas cookies es agregada y, por lo tanto, es anónima. Si no permite utilizar estas cookies, no sabremos cuándo visitó nuestro sitio y no podremos evaluar si funcionó correctamente.

Cookies de funcionalidad

Estas cookies permiten que el sitio ofrezca una mejor funcionalidad y personalización. Pueden ser establecidas por nosotros o por terceras partes cuyos servicios hemos agregado a nuestras páginas. Si no permite estas cookies algunos de nuestros servicios no funcionarán correctamente.

Cookies dirigidas

Estas cookies pueden ser establecidas a través de nuestro sitio por nuestros socios publicitarios. Pueden ser utilizadas por esas empresas para crear un perfil de sus intereses y mostrarle anuncios relevantes en otros sitios. Si nos autorizas utilizamos el ID de cookie para seguir tu navegación por la web y mostrarte publicidad personalizada ajustada a tu perfil.

Guardar configuración

Al pulsar “Guardar configuración”, se guardará la selección de cookies que hayas realizado. Si no has seleccionado ninguna opción, pulsar este botón equivaldrá a rechazar todas las cookies.

Guardar configuración

Tienda Faustino utiliza cookies propias y de terceros en esta página web. Algunas son estrictamente necesarias para el funcionamiento de la página, y otras opcionales se utilizan para: a) Fines analíticos, b) habilitar la personalización de la página web o c) mostrarte publicidad personalizada.

Clique Aquí para más información. Puede aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando aquí

Aceptar